笑无语 发表于 2016-1-11 15:40:10

宅男福利 快播关了后目前只有这个看片神器能与之比肩了

磁力播放相比大家都懂,还有种子播放。之前也有高手介绍了宅男那个软件,但是免费软件到一定时候,用的人多了,就会来收费了。果然不出所料,目前已经收费:15元每月。感觉还是相对于来说蛮贵吧(土豪无视),
本着实事求是,无私奉献的精神,自己也找到一款免费的种子、磁力播放软件。
BBplayer,可以到官方网站下载,也可以百度云下载。好了,废话不多说,直接附图。
      备注:目前版本已经更新,原来【解析1.1.dll】文件已经变成【解析1.2.dll】,
可在百度盘中下载或官网自动下载,360报毒会被隔离,找回即可。磁力解析软件类杀毒软件都会报,在意者者别下载。

压缩包已分享:种子为火星救援,敬请欣赏。
链接: **** Hidden Message *****
别问我是谁,我的名字叫:雷锋

123456aaa 发表于 2016-1-11 19:38:10

:lol:'(谢谢楼主楼主好人医生盘啊啊

xiangcun01 发表于 2016-1-15 09:55:19

dddddddddddddddddd

asd159357 发表于 2016-1-22 11:02:30

谢谢楼主楼主好人

b445058242 发表于 2016-1-22 21:40:34

别问我是谁,我的名字叫:雷锋

tyq1987613 发表于 2016-2-2 15:36:26

种子为火星救援,敬请欣赏

yiwuxiaoqian 发表于 2016-2-14 19:57:01

yin1983221814 发表于 2016-2-22 17:04:45

好好好好好好

姚晨的宝 发表于 2016-7-3 14:13:28

我来看看那好用不,,,,,,,,,,,,,,,,

新之源 发表于 2016-7-4 23:21:41

这是真的吗                              
页: [1] 2 3
查看完整版本: 宅男福利 快播关了后目前只有这个看片神器能与之比肩了